Династия Говорухиной-Гилевой

Любить, учить, воспитывать достойного гражданина России

Говорухина Наталья Ивановна родилась в 1957 году в селе Огнево Челябинской области. После окончания средней школы в 1973 году поступила в Челябинский государственный педагогический институт на физический факультет и в 1977 году успешно его окончила. В 2001 году при УрГУ им. А.Горького в г. Екатеринбурге окончила институт по переподготовке и повышению квалификации преподавателей гуманитарных и социальных наук, получила дополнительное профессиональное образование по экономике. После окончания института в 1977 году назначена учителем физики и организатором внеклассной и внешкольной работы средней школы № 25 в г. Касли Челябинская область. С 1979 по 1986 год работала учителем физики в средних школах № 5, 28, 25 г. Каменска-Уральского Свердловской области. С 1990 года по 1995 год работала заместителем директора по учебно-воспитательной работе в средней школе № 34. С 1995 года и по настоящее время работает директором средней общеобразовательной  школы № 34.

Гилева Ольга Александровна родилась в 1973 году в городе Свердловск. В детский сад № 341 пришла работать в 2000 году на должность младшего воспитателя. В 2010 поступила в  Шадринский государственный педагогический институт на факультет дошкольной педагогики, с 2015 года и по настоящее время работает заместителем заведующего МБДОУ - детский сад № 341.

Говорухина Наталья Ивановна – директор МАОУ СОШ № 34, руководитель высшей квалификационной категории, Почетный работник общего образования РФ. В 2008 году избрана членом-корреспондентом международной академии общественных наук. В 2000, 2004, 2008 и 2012 годах избрана депутатом Городской Думы. Член Политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с 2007 года. В СОШ № 34 она трудится со дня её основания: сначала завучем по учебно-воспитательной работе, а с 1995 года – директором.

Гилева Ольга Александровна – заместитель заведующего МБДОУ - детского сада № 341. Награждена Почетной грамотой Департамента образования города  Екатеринбурга.

Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение - детский сад присмотра и оздоровления № 341, заместитель заведующего
Основатель династии: Говорухина Наталья Ивановна
МАОУ СОШ № 34, директор
Общий педагогический стаж династии, лет: 44
Количество поколений: 2
Дата публикации: 06.05.2022

Гилева О. А. Династия Говорухиной-Гилевой // Форум педагогических династий «Диалог поколений» // URL: https://peddinastii.uspu.ru/dinastii/peddin/file/40128-dinastiya-govorukhinoj-gilevoj (дата обращения: 26.04.2024)